Новости. Общество
11:52, 23 Ноября 2015

В Карелии пятеро жителей Медвежьегорска оштрафованы за продажу пива на перроне ж/д вокзала

Загрузка...

Сотрудники транспортной полиции провели рейд на ж/д станции в Медвежьегорске и оштрафовали тех, кто продавал алкоголь, и тех, кто пил его, сообщила пресс-служба Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте.

В рамках оперативно-профилактического мероприятия "Алкоголь" сотрудники транспортной полиции провели рейдовое мероприятие на железнодорожной станции Медвежья Гора.

В ходе рейда стражами правопорядка выявлено пятеро местных жителей, осуществляющих незаконную торговлю пивом на перроне железнодорожного вокзала.

Все они привлечены к административной ответственности. По закону за данное нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 1500 до 2000 рублей.

За время проведения операции транспортными полицейскими 65 человек привлечено к административной ответственности за распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также за появление в общественных местах в состоянии опьянения. 
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?