Новости. Общество
11:52, 23 Ноября 2015
4
1
2

В Карелии пятеро жителей Медвежьегорска оштрафованы за продажу пива на перроне ж/д вокзала

Сотрудники транспортной полиции провели рейд на ж/д станции в Медвежьегорске и оштрафовали тех, кто продавал алкоголь, и тех, кто пил его, сообщила пресс-служба Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте.

В рамках оперативно-профилактического мероприятия "Алкоголь" сотрудники транспортной полиции провели рейдовое мероприятие на железнодорожной станции Медвежья Гора.

В ходе рейда стражами правопорядка выявлено пятеро местных жителей, осуществляющих незаконную торговлю пивом на перроне железнодорожного вокзала.

Все они привлечены к административной ответственности. По закону за данное нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 1500 до 2000 рублей.

За время проведения операции транспортными полицейскими 65 человек привлечено к административной ответственности за распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также за появление в общественных местах в состоянии опьянения. 
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?