Новости. Общество
15:46, 23 Ноября 2015

Экс-министрам сельского хозяйства Карелии, которые уже отбыли наказание, вновь вынесут приговор

Загрузка...

24 ноября судья Петрозаводского городского суда Наталья Маненок намерена огласить приговор экс-министрам сельского хозяйства Карелии Владимиру Собинскому и Ванде Патенко.

Напомним, что оба они в настоящее время обвиняются в коррупционных преступлениях: превышении должностных полномочий и злоупотреблении ими.

И сейчас суд, начавшийся еще 12 ноября прошлого года, должен решить, виновны ли они, по версии следствия в незаконном предоставлении водных участков для занятий форелеводческой деятельностью и незаконном предоставлении субсидий форелеводческим хозяйствам, не имеющим на это права.

Подробнее читайте в материале на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

циник
2015-11-23 16:23:06
Петрозаводский городской суд знает толк в извращениях.
кир
2015-11-23 16:01:17
Просто неграмотные депутаты составили так законы, что с разными угодьями и лесами и озерами можно поступать так или иначе. Могут посадить, могут - нет. Также как с котировками на закупку оборудования для государственных учреждений. А наш человек - где Иваном- дураком прикидывается, не помнящим родства, а где - крупным расхитителем государственной собственности.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?