Новости. Общество
21:01, 23 Ноября 2015
4
1
2

ФОТО: Орбакайте привела дочь на "Золотой граммофон"

Для поклонников певицы стало настоящим подарком то, что она решила посетить премию "Золотой граммофон" вместе со своей маленькой дочкой Клавой.

На прошедших выходных состоялась 20-я церемония вручения премии "Золотой граммофон". На это мероприятие в СК "Олимпийский" прибыло много звезд, в числе которых была певица и актриса Кристина Орбакайте с 3-летней дочкой Клавой, сообщает сайт deti.mail.ru.

В отличие от коллег по шоу-бизнесу 44-летняя Кристина Орбакайте довольно редко рассказывает о своей личной жизни. Поэтому для поклонников певицы стало настоящим подарком то, что она решила посетить премию "Золотой граммофон" вместе со своей маленькой дочкой Клавой. Также вместе с Орбакайте приехал ее муж Михаил Земцов.

Девочка несколько минут вместе с родителями позировала перед фотографами, а затем отправилась с папой в гримерку. Малышка вела себя довольно послушно, хотя чуть позже в разговоре с журналистами Кристина призналась, что в последнее время дочка стала проявлять характер. В частности, когда они собирались на "Золотой граммофон", Клава наотрез отказалась надевать пиджак. "Но скорее всего она просто подустала", – объяснила певица, добавив, что у них был очень насыщенный день.

После окончания мероприятия Кристина опубликовала в Инстаграме совместный снимок с Клавой. Пост моментально собрал сотни одобрительных комментариев: "Две девочки, красавицы! Как я обожаю всю Вашу семью", "Какая красавица выросла! Вся в мамочку". Напомним, что у Кристины Орбакайте есть также два сына – 17-летний Дени и 24-летний Никита.

Комментарии

Leopol'd
2015-11-24 10:46:07
Как же долго карелы ждали этого эпохального события!!!
кир
2015-11-23 22:13:11
По фене вся семейка и окружение А.Пугачевой.
Александр
2015-11-23 21:58:55
И кому это интепесно
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".