Новости. Происшествия
12:49, 24 Ноября 2015
4
1
2

Транспортные полицейские Карелии сняли с поезда пьяного пассажира за недостойное поведение

На станции Кемь сотрудники петрозаводского линейного отдела на транспорте сняли с поезда пьяного пассажира-дебошира, не дав ему доехать до Москвы, сообщили в а пресс-службе транспортной полиции Карелии.

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь поступило сообщение о том, что к пассажирскому поезду сообщением "Мурманск-Москва" для пресечения нарушения общественного порядка требуется наряд транспортной полиции.

Незамедлительно прибывшие на место происшествия стражи правопорядка выявили 42-летнего пассажира, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники транспортной полиции установили, что в пути следования житель Ленинградской области распивал спиртные напитки и мешал отдыху пассажиров и работе поездной бригады.

Начальником поезда был составлен акт о недостойном поведении пассажира, на основании которого ему было отказано в дальнейшем проезде.

Транспортные полицейские препроводили правонарушителя в дежурную часть, где в отношении него составили протокол об административном нарушении.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?