Новости. Общество
10:04, 25 Ноября 2015

Началась ликвидация турагентств в Карелии из-за ситуации в Египте и Турции

Загрузка...

Крушение российского пассажирского самолета в Египте и бомбардировщика в Турции вынуждает турагентства в Карелии сворачивать бизнес.

Как рассказали деловой интернет-газете "Вести Карелии" представители отрасли, после закрытия авиасообщения с Египтом закрылись два карельских турагентства. Туры в Египет полностью прекращены.

Вот здесь – подробнее.
 

Комментарии

эдуард3
2015-11-26 12:33:13
Отвечу: да, мы не уважаем себя, мы позволяем чиновникам плевать на народ, да мы отстали по многим показателям во многих отраслях, и сидим на газовой игле, и обслуживаем наших олигархов , нам идти и идти еще до демократии, если она вообще где то досягаема? и нам нужна ли она -типа западной? Мы работящи, когда припрет, и ленивы - но в нас еще сохранилось то, что Запад со своей толерантностью потерял- своя самобытность, сострадание, любовь к ближнему, любовь к Родной земле, уважение к предкам, уважение к соседям и другим нациям, готовность ввязаться в бойню, чтобы спасти других, а не трястись за свою шкуру; отсутствие агрессивности и в нас сохранилась широкая русская душа на широких российских просторах. У нас есть Родина, то богаче, то беднее- но она у каждого из нас есть и мы ежечасно это чувствует, мы свободны в своих мыслях и действиях, у нас Есть христианство с его заповедями,и уважение к другим религиям, у нас есть дети и внуки, которых мы можем иногда и выпороть на их же благо и которым мы помогаем до гробовой доски последним. И весь мир понимает, что Россия этим и велика и просторами и Душой, и что пока она еще жива - не все потеряно у зажравшегося человечества , погрязшего в сытости, разнузданности, национализме,вседозволенности, разобщенности, алчности, гегемонии и безнаказанности за грехи, наркотиках, спиде,терроризме и вседозволенности перед другими нищими и малыми народами. Мы , как кость в горле, западным ястребам. Горбачев максимально пошел Западу навстречу, Путин максимально пошел Турции навстречу- и протянул руку помощи Европе против ИГИЛА и что, -Россия получила от них взамен- только нож в спину! Даже санкции не сняли. И то что Россия жива, то только из за того, что последние деньги мы все отдаем на оборонку - иначе съедят в одночасье! Три года осталось ждать и Россия пойдет в гору семимильными шагами, так написано на звездной карте, а она никогда не обманывала ,все мы ходим под Богом. И я жду от Президента и его соратников, от всей России, что и внутри себя она встряхнет чиновничий и другой беспредел вседозволенности который сплошной сетью накрыл нас и не дает дышать полной грудью своему же народу! Чистая совесть, чувство не большого голода, физкультура, спокойное небо над головой, чистая вода и хлеб, природа на даче , рядом -дети и внуки-, уважение к предкам - вот истинные ценности доступные каждому человеку и это прежде всего надо ценить и защищать. А дальше- упрись рогом, рискуй и живи богато!
ALPETA
2015-11-25 21:33:11
Киру. Виноват я и Обама!Я согласен с вами!У нас у русских все вокруг нас виноваты но только не мы! Что я думаю?А думаю что когда русские поймут однажды что виноваты в этой жизни/нищенской/жизни только они,поймут что они по сути дела тунеядцы в цивилизованном мире,поймут что они отстали во ВСЕХ СФЕРАХ и признаем что мы ОТСТАЛЫЙ народ и начнут что-то делать вот тогда что-то изменится! Всего лишь это нужно признать!Как алкоголик который никогда не признает что он алкоголик,НО как только он это признает он сразу же вылечивается!
кир
2015-11-25 20:55:10
Вам нужна заграница, чтобы со змеёй на шее сфоткаться, да на скамейке со скульптурой сидящего мужика. Потом выложить в социальные сети. Всё. А вы, Алпета, хотите чтобы они делали изобретения? Культа работы нет, принудительный труд малоэффективен. Интеллигенция только на словах хотела обучить, да образумить русского мужика. Кроме пустой болтовни, никчемных споров дело не пошло. И вы, АЛПЕТА, виновны в том, чего мы не достигли. Вы продукт и участник этого времени.
Бородатый
2015-11-25 19:34:43
люся, вы гражданка Великобритании? "Люди, а давайте бухнем "железный занавес", у нас есть опыт." Железный занавес-то Черчиль придумал и озвучил в своей фултонской речи :)
iriska
2015-11-25 19:24:43
Все печально.Просвета нет.Вязнем в говне и мраке.
oko
2015-11-25 15:32:50
сидеть нам вскорости с лучиной в портянки ноги завернув проделав путь с Европой длинный скатились к ЫНам в нищету
ALPETA
2015-11-25 12:26:37
Эдуарду 3. А я бы хотел чтобы мы показали всему миру Кузькину мать в развитии новейших технологий,экономике,образовании,медицине в повышении благосостояния народа! А сейчас картинка удручающая!Вчера сбили наш самолет и как оказалось нам ответить то НЕЧЕМ.КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ! Все прекрасно понимают/адекватные люди/ что с НАТО нам не тягаться!Их технологии лет на 50 впереди наших. Считаю что с ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ нельзя было нам никуда лезть,а с таким же напором свою энергию направлять внутрь страны!
циник
2015-11-25 12:14:31
Люся не переживай, при разделе Турции она почти вся останется за Россией. Некоторая часть будет отдана Греции. Арарат - Армении
кир
2015-11-25 12:11:48
Посадки будут за невыполненную работу?
люся
2015-11-25 11:57:32
Люди, а давайте бухнем "железный занавес", у нас есть опыт. Забудем про экспортный туризм! Прощай туристический бизнес! Слушайте, сколько можно лозунгов. Почему опять люди попали под раздачу - нет тебе турфир, нет тебе турецких и прочих берегов, печально...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?