Новости. Криминал
12:07, 25 Ноября 2015
4
1
2

На Древлянке мужчина, сходив в бар, остался без телефона и кроссовок

В Петрозаводске поругались посетили бара на Древлянке, после чего один из них остался без кроссовок и мобильного телефона. Об этом сообщили в городской полиции.

Как отметили сегодня в УМВД, преступление было совершено 19 ноября. Около 7 утра в дежурную часть поступило сообщение, что на Древлянке неизвестный избил и ограбил мужчину. Выяснилось, что 28-летний потерпевший всю ночь провел в баре на бульваре Интернационалистов. Под утро, когда заведение закрылось, он вышел на улицу, и там у него возник конфликт с другими посетителями бара.

"После этого молодой человек направился в гости к своему знакомому. Один из мужчин, с которыми ругался потерпевший, догнал его, избил в подъезде дома, отобрал мобильный телефон и кроссовки, после чего скрылся с места преступления", - рассказали в полиции.

Личность подозреваемого установлена. Им оказался ровесник потерпевшего, который уже не раз привлекался к уголовной ответственности. Сейчас он задержан. Похищенное имущество у него изъяли.

Комментарии

кир
2015-11-25 12:13:14
Зачем ты пришел в этот мир?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?