Новости. Криминал
09:41, 26 Ноября 2015
4
1
2

Петрозаводчанин, в пьяном угаре сломавший своей маме руку, отправится за решетку

На два года отправится за решетку молодой житель Петрозаводска, который пытался украсть продукты в магазине, сломал маме руку, а ранее еще и устроил дебош в гостинице, сообщили в городском суде.

В минувший вторник, 24 ноября, петрозаводским судом вынесен приговор в отношении молодого человека, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из магазинов Петрозаводска, совершил покушение на кражу продуктов питания, спрятав их под куртку, однако был задержан сотрудником охраны магазина.

Он же, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего проживания, в ходе конфликта со своей матерью сломал ей руку.

Кроме того, этот же мужчина, находясь в фойе одной из гостиниц города, держа в руке нож, высказал угрозу убийством в адрес администратора гостиницы.

За покушение на кражу, причинение вреда здоровью и угрозу убийством молодой человек приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".