Новости. Криминал
11:33, 26 Ноября 2015

В Беломорске таксист украл у пассажирки мобильный

Загрузка...

В Карелии водитель такси подозревается в краже мобильного телефона у жительницы Беломорского района. Об этом сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Потерпевшая, 45-летняя женщина, обратилась в полицию в сентябре. Она рассказала, что отправилась на дачу на такси, а, добравшись до места, отпустила водителя.

Спустя время женщина обнаружила, что у нее пропал мобильный телефон и предположила, что оставила его на сидении, поскольку, когда садилась в такси, он был при ней.

Она попыталась позвонить на свой номер, но он был заблокирован. Потерпевшая самостоятельно разыскала таксиста - свою причастность к краже он полностью отрицал и утверждал, что телефона в салоне не находил.

"Полицейские опровергли данную версию. Под давлением улик 33-летний подозреваемый сознался в содеянном. Выяснилось, что забытый клиенткой телефон он подарил знакомой, а сим-карту выбросил", - сообщают в карельском МВД.

На время следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

кир
2015-11-26 12:42:59
Таксисты для нас и есть местные террористы.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?