Новости. Криминал
11:54, 26 Ноября 2015
4
1
2

Житель Суоярви пропил 210 тыс. рублей, которые украл у отца

В Петрозаводске ранее судимый 22-летний житель Суоярви подозревается в краже крупной суммы денег у своего отца. Об этом собщает городское МВД.

В начале ноября молодой человек приехал в Петрозаводск и остановился у своего отца. Вечером 6 ноября он похитил 210 тыс. рублей из борсетки, которую его отец оставил в прихожей, и ушел.

На следующий день хозяин квартиры, обнаружив пропажу, попытался связаться с сыном - молодой человек на звонки не отвечал. После этого мужчина обратился с заявлением в полицию. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

"Вскоре подозреваемый был задержан. Он сознался в преступлении и написал явку с повинной. Все деньги были потрачены на спиртное. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, а также угона автомобиля. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - сообщают в МВД Петрозаводска.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?