Новости. Общество
16:36, 26 Ноября 2015
4
1
2

ВИДЕО: Худилайнен и Мордашов подписали соглашение о социально-экономическом партнерстве

Глава Карелиии Александр Худилайнен и председатель совета директоров компании "Северсталь" Алексей Мордашов подписали соглашение о социально-экономическом партнерстве, сообщает "Пятый канал".

Цель соглашения поддержание социально-экономической стабильности в Карелии. Правительство республики оказывает содействия предприятиям Северстали. А горнодобывающая и сталилитейная компания в свою очередь, как отвественный работодатель, максимально заботится о своих сотрудниках, сообщает "Пятый канал".

В 2016 году Северсталь возьмет на себя обязательства по реализации нескольких социальных программ в Карелии. Компания также примет активное участие в организации и проведении мероприятий, посвященных 96-й годовщине образования республики, которые пройдут в Костомукше.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?