Новости.
12:25, 30 Ноября 2015
4
1
2

Петрозаводские управляющие компании передали данные для начисления платы за горячее водоснабжение на общедомовые нужды

Управляющие компании Петрозаводска предоставили в Управление по сбыту тепловой энергии филиала "Карельский" ОАО "ТГК-1" необходимую информацию для корректного начисления платы за горячее водоснабжение на общедомовые нужды.

Соответствующая строка вернется в ноябрьские квитанции за отопление и горячее водоснабжение. Как и ранее, расчет будет производиться согласно нормативу, утвержденному приказом Госкомитета РК по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике от 28.08.2012г. № 42.

После присвоения ОАО "ТГК-1" статуса единой теплоснабжающей организации в Петрозаводске к компании перешла обязанность начисления платы за горячее водоснабжение на общедомовые нужды, предусмотренной Постановлением Правительства № 354.

– Сознательность большинства УК города позволила специалистам ТГК-1 оперативно собрать новую базу. Мы благодарим управляющие компании за предоставление информации о площадях общего имущества в многоквартирных домах. В настоящий момент мы обладаем достаточными данными для начисления платы за общедомовые нужды, – сообщает начальник Управления по сбыту тепловой энергии филиала "Карельский" ОАО "ТГК-1" Вячеслав Гончаров.

С вопросами по выставленным квитанциям можно обратиться по "горячей линии" Управления по сбыту тепловой энергии филиала "Карельский" с 8.00 до 18.00 без перерыва на обед с понедельника по пятницу: 71-39-56, 71-39-33. В том же графике для жителей Петрозаводска работает клиентский центр по адресу ул. Красная, 10 (5 этаж).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?