Новости. Происшествия
12:49, 30 Ноября 2015

В Петрозаводске пенсионерка украла у подруги драгоценности, планируя их потом носить

Загрузка...

Женщина 66 лет украла у своей 75-летней подруги золотые украшения на 45 тысяч рублей, планируя их в дальнейшем носить, сообщили в управлении МВД по Петрозаводску.

В дежурную часть полиции обратилась 72-летняя горожанка, которая сообщила, что из ее квартиры пропали золотые цепочки и кольца общей стоимостью порядка 45 000 рублей.

Работая над раскрытием преступления, сотрудники уголовного розыска установили всех граждан, кто в последнее время заходил к потерпевшей. Таких людей оказалось немного. Женщина предположила, что к преступлению может быть причастна одна из ее подруг.

Полицейские проверили данную версию – она подтвердилась, 66-летняя подозреваемая дала признательные показания. Выяснилось, что пока хозяйка накрывала стол, она ненадолго осталась в комнате одна и,  воспользовавшись этим, заглянула в шкатулку, стоявшую на тумбочке. Украшения она спрятала в карман и унесла домой. В дальнейшем злоумышленница планировала их носить.

На время следствия она находится под подпиской о невыезде. Похищенное изъято.

Комментарии

Татьяна
2015-11-30 19:01:36
Ну и ну!
кир
2015-11-30 12:58:39
Сколько угодно формируйте и воспитывайте человека - ничего не получится, пока в голове не сформируется изначальным воспитанием первобытный страх наказания.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?