Новости. Общество
13:47, 30 Ноября 2015

Власти Петрозаводска планируют потратить 366 млн рублей на дороги в 2016 году

Загрузка...

Дорожный фонд Петрозаводска в 2016 году запланирован в объеме 366 млн рублей, заявил сегодня председатель комитета финансов мэрии Елена Логинова, представляя проект бюджета.

"Предлагается закрепить муниципальный дорожный фонд с объемом ассигнований в объеме в 366 млн рублей", - сказала Елена Логинова.

По ее словам, его наполнят за счет акцизов и иных поступлений.

"Источники, наполняющие доходную часть фонда: 22 млн рублей – акцизы на нефтепродукты, 600 тысяч рублей – денежные взыскания (госпошлина и возмещение вреда по дорогам), 343 млн рублей – иные поступления от налоговых и неналоговых доходов за исключением озвученных", - сказала Елена Логинова, представляя проект бюджета на 2016 год.

Комментарии

эдуард3
2015-11-30 23:48:41
Никто ничего вкладывать в дороги не будет, ни до того будет! Прикупайте ниву, запчасти на подвеску, да, и велосипеды-и в село выращивать кто, что сможет, потом по бартеру обменяетесь, про ягоды не забудьте. Актуально будет буржуйка дома и на даче, дровишки запасайте с лета. Ну и пора собирать НЗ : тушенка, сахар, соль и далее-перечень есть в пособиях по выживанию, чтобы потом не бегать полки в одночасье не опустошать- заранее запасайтесь! Если нефть еще падет в цене, а аналитики это не исключают,- все это пригодится точно. Кризис затягивается точно на 3 года, но нас не сломить, Россия и не такое выдерживала. Настраивайте себя морально уже сейчас , займитесь йогой и водными процедурами постепенно- здоровье надо поддерживать физкультурой уже сейчас, лечиться обойдется дороже! А нам говорят дороги будем делать- шутники:)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?