Новости. Криминал
15:50, 30 Ноября 2015
4
1
2

В Петрозаводске будут судить мужчину, ударившего бутылкой водки продавца по голове

В Петрозаводский городской суд поступило дело о том, как пьяный петрозаводчанин попытался отобрать служебный телефон у таксиста, а после в магазине ударил бутылкой водки продавца по голове, сообщили городском суде.

Согласно материалам дела, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в автомобиле службы такси, попытался красть мобильный телефон, принадлежащий фирме, занимающейся перевозкой людей.

Петрозаводчанин взял телефон с панели приборов и попытался выйти из автомобиля, однако таксист увидел это. Между мужчинами началась борьба, в ходе которой пьяный клиент нанес водителю такси несколько ударов по лицу, но таксист все же отобрал телефон у него.

Кроме того, этот же дебошир в одном из магазинов города украл две бутылки водки и бутылку пива, однако на кассе был замечен продавцом, которая выбежала за ним на улицу. Мужчина ударил ее по голове бутылкой водки и скрылся с места преступления.

В отношении петрозаводчанина возбуждено уголовное дело, которое отправлено петрозаводский городской суд для рассмотрения.
 

Комментарии

кир
2015-11-30 15:54:50
А как же таксист? Или он такой же, но временно трезвый, не помог продавцу?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?