Новости. Общество
20:04, 30 Ноября 2015
4
1
2

ФОТО: Дочь теннисиста Евгения Кафельникова перестаралась с диетами

Шестнадцатилетняя модель Алеся Кафельникова, дочь самого титулованного теннисиста в истории России, выглядит болезненно худой. Об этом сообщает lady.mail.ru.

Юная модель Алеся Кафельникова, которая всегда отличалась стройностью, в начале осени сообщила поклонникам о стремлении похудеть еще больше: "Мечтаю похудеть, но все мысли о пельменях", — подписала одно из своих селфи 16-летняя Алеся.

С тех пор прошло почти три месяца, и за это время девушка и впрямь заметно исхудала: ее руки стали настолько тонкими, что легко разглядеть кости, а щеки сильно "впали", выделив рельеф скул. Если раньше модель весила 50 килограммов при росте 176 сантиметров, то сейчас вес уменьшился еще на три килограмма.

После просмотра последних фото Алеси преданные подписчики ее Instagram забили тревогу: "Это уже больше похоже на болезненную худобу. И нет, я не завидую", "Серьезно, хватит худеть! Остановись", "Ты как-то похудела очень…", "Ты такая красивая девочка была, худоба не красит" (пунктуация и орфография авторов сохранены, — lady.mail.ru).

Комментарии

кир
2015-11-30 20:40:10
Барин, не знаем мы их. Детей вместе не крестили и даже не пили. Не беспокой бесполезнятиной.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?