Новости. Общество
11:01, 01 Декабря 2015
4
1
2

Женщина, погибшая под колесами иномарки пьяного священнослужителя, была сотрудницей ПетрГУ

Женщина, которая сегодня утром погибла в ДТП на Древлянском кольце в Петрозаводске, была сотрудницей госуниверситета. Марии Адамовне Жулябиной 10 декабря исполнилось бы 54 года.

Как следует из информации сайта ПетрГУ, Мария Жулябина работала заведующей девятым корпусом петрозаводского госуниверситета. В этом здании располагается IT-парк.

Погибшей 10 декабря исполнилось бы 54 года.

Напомним, в 8.12 на Древлянском кольце 35-летний водитель на автомобиле Skoda Fabia совершил наезд на 53-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От удара пешехода отбросило далеко вперед, а иномарку вынесло на тротуар. Мария Жулябина погибла на месте происшествия.

За рулем иномарки, по информации "Столицы на Онего", находился служитель церкви Пантелеимона. По данным ГИБДД, в момент ДТП водитель был пьян.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?