Новости. Общество
12:25, 01 Декабря 2015
4
1
2

Получившую серьезную травму на уроке физкультуры девочку заставили стоять в очереди в травмпункте

По информации "Столицы на Онего", 9-летней девочке, которая получила серьезную травму спины на уроке физкультуры в 25-й школе в Петрозаводске, пришлось стоять к травматологу в общей очереди и ходить по больничным коридорам.

Как рассказали очевидцы, после того как "скорая" привезла ребенка в травмпункт Детской республиканской больницы, девочке пришлось с серьезной травмой спины стоять в очереди к терапевту.

После этого её заставили ходить по коридорам больницы, чтобы сделать рентген. Эту информацию подтвердила сестра пострадавшей.

Она также сообщила, что учительница, со слов ребенка, не оказала на месте первую медицинскую помощь, а повела девочку в медпункт. "Скорую" вызвали только после того, как мама ребенка с сестрой прибежали в школу.

Вместе с тем, как рассказала накануне начальник городского управления образования Наталья Добродеева, "учительница, в соответствии с правилами, сразу пригласила медика", который осмотрел девочку и сразу вызвал "скорую".

Ранее стало известно, что при поступлении в больницу девочке сделали рентген. Он показал, что у ребенка имеется серьезная травма спины и травма головы. По уточненным данным, 2 декабря ей сделают магнитно-резонансную томографию (МРТ) спины, на основании которой будет решаться вопрос о дальнейшем лечении.

Напомним, несчастный случай произошел в минувший четверг. Выполняя на уроке физкультуры кувырок, учащаяся третьего, по уточненной информации, класса, почувствовала боль, ей стало плохо.

Сейчас в школе работает комиссия по расследованию этого несчастного случая.

Комментарии

кир
2015-12-01 21:30:03
Что вы хотите от лесничего?©
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?