Новости. Общество
12:47, 01 Декабря 2015
4
1
2

Автодорога в бесовецкий аэропорт стала федеральной

Власти Карелии передали в федеральную собственность автодорогу в сторону аэропорта "Петрозаводск" под Бесовцом.

К содержанию автодорог приступило ООО "Стройкомплекс", а ремонтом в следующем году займется ФКУ Упрдор "Кола".

"Со сменой статуса дорог на федеральный поменяются и требования к нормативам содержания и ремонта, соответственно будет увеличено финансирование на приведение дорог в нормативное состояние. Уже в следующем году ФКУ Упрдор "Кола" планирует начать капитально ремонтировать подъезд к Петрозаводску и провести ремонт автодороги подъезд к аэропорту "Петрозаводск", - говорится в официальном сообщении правительства.

Подробнее читайте на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Oscar
2015-12-01 13:04:33
Не знаю куда и вставить. "Сегодня утром в карельской столице начал работать автобусный маршрут №9. Как уже сообщалось ранее, он свяжет районы Ключевой и Сулажгоры через Кукковку и Древлянку. Цена за проезд установлена в размере восьми рублей. По информации группы «Живой Петрозаводск», на линию в первый день вышли 20 маршруток. В то же время, с утра пассажиров было немного.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?