Новости. Общество
14:57, 01 Декабря 2015
4
1
2

ФОТО: Цветы принесли на место ДТП в Петрозаводске, где священник насмерть сбил женщину

В Петрозаводске на древлянском кольце - в том месте, где сегодня пьяный священник на иномарке насмерть сбил женщину, появились красные гвоздики.

Две красные гвоздики кто-то принес на место трагического ДТП, которое сегодня произошло на Древлянке.

Священник в нетрезвом состоянии, управляя автомобилем Skoda Fabia, сбил 53-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Иномарка священника протащила женщину несколько метров и ударила ее о бетонный блок, находящийся на краю газона, на кольце. Сам автомобиль вылетел на центр газона.

Именно на этом бетонном блоке сейчас и лежат цветы.

Также на месте трагедии помимо цветов, лежит рекламный баннер, которым накрывали тело погибшей, и резиновые перчатки - их так никто и не убрал.

Напомним, сегодня, 1 декабря,  в 8.12 пересечении Лесного проспекта и Лососинского шоссе, на нерегулируемом пешеходном переходе, 35-летний водитель автомобиля Skoda Fabia совершил наезд на 53-летнюю женщину. От удара она погибла на месте ДТП.
Как стало известно "Столице на Онего", водитель, совершивший смертельное ДТП, является священником церкви Пантелеимона.


 

Комментарии

kugarik
2015-12-01 17:20:08
Час назад сама относила туда цветы, гвоздик уже намного больше. Перчатку убрали. Мои соболезнования родственникам погибшей. Увы, знакома не была
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?