Новости. Общество
16:06, 01 Декабря 2015

Кредиторы требуют признать ОАО "Кондопога" банкротом

Загрузка...

Ряд кредиторов ОАО "Кондопога" потребовал досрочно прекратить процедуру внешнего управления, признать его банкротом и начать конкурсное производство.

С таким заявлением в Арбитражный суд обратился банк "Возрождение". Его поддержали Сбербанк и банк "Уралсиб".  В заявлении указано, что план внешнего управления ОАО "Кондопога" был дважды признан судом недействительным, что "в  совокупности с иным обстоятельствами свидетельствует о невозможности восстановления платежеспособности должника". С таким заявлением в Арбитражный суд обратился банк "Возрождение". Его поддержали Сбербанк и банк "Уралсиб".  В заявлении указано, что план внешнего управления ОАО "Кондопога" был дважды признан судом недействительным, что "в  совокупности с иным обстоятельствами свидетельствует о невозможности восстановления платежеспособности должника".

Подробнее читайте на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

man
2015-12-01 16:53:25
Ладно Кондопога банкрот. Так вся Карелия стала банкротом. Кто виноват? Одни - кремлевские мечтающие.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?