Новости. Происшествия
07:39, 02 Декабря 2015

Маршрутка насмерть задавила поскользнувшегося пешехода в Петрозаводске

Загрузка...

На Первомайском проспекте маршрутный автобус №3 насмерть задавил мужчину, который поскользнулся на остановке, сообщает сайт "ДТП Петрозаводска".

Авария произошла 1 декабря около 19:30 в районе остановки общественного транспорта "Улица Мелентьевой" у дома №48 по Первомайскому проспекту.

"Автобус 3-го маршрута с пассажирами двигался по Первомайскому проспекту в сторону центра города. Пешеход, мужчина, стоял на остановке общественного транспорта. По словам очевидцев, в момент, когда автобус начал отходить от остановки, мужчина поскользнулся и упал на проезжую часть под задние колеса автобуса", - сообщает "ДТП Петрозаводска".

По данным городской ГИБДД, в результате аварии пешеход погиб. Личность погибшего и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Комментарии

эдуард3
2015-12-02 20:10:36
Человека жаль, был и буднично не стало, но его смерть не напрасно, если другие извлекут уроки! 1. Если подсыпки не было, то город ответчик, и должен выплатить компенсации. 2. ГИБДД и администрация должны предупредить население о необходимости дальше стоять от края проезжей части и на останках и на переходах. 3. Водители общественного транспорта должны успевать крутить головой и на лево и направо, чтобы в зеркало заднего вида было видно, что никто не подскользнулся и начинать движение с минимальнейшей скоростью, радио и телефоны должны быть отключения, чтобы услышать крики и затормозить! 4. Страховые компании должны ввести не дорогую страховку от несчастного случая при ДТП. 5 и опять же население- будьте заметней носите на одежде светоотражающие полоски.
циник
2015-12-02 16:53:28
Так он же сам, а не его. Судьба.
кир
2015-12-02 16:17:02
Вот интересна реакция нашего человека. Две смерти от автомобилей. На попа ломятся, занимая очередь с 6 утра. На простолюдина - никто, царство ему небесное.
кир
2015-12-02 11:40:35
Остановка, объект повышенной опасности, не была посыпана песком.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?