Новости. Общество
08:15, 02 Декабря 2015
4
1
2

ВИДЕО: "СтопХам" снял обращение рассерженного автомобилиста к мэрии Петрозаводска

Во время очередного рейда в микрорайоне Кукковка "СтопХам" записал обращение мужчины из Петрозаводска, который недоволен деятельностью активистов движения и городскими властями.

Обращение мужчины смотрите с 3 минуты.

Комментарии

Александр Нетрофимыч
2015-12-02 17:06:51
Я смотрю, в роликах часто фигурирует именно этот двор и дорога, которая является пешеходной зоной. Ну если уж там все время происходят стычки жильцов с активистами и ГАИ привлекают все время, то почему бы там просто не положить несколько бетонных блоков, построить невысокий забор с проходом для пешеходов и колясок и все - никаких споров и разногласий больше не будет. Конечно, я понимаю, что и блоки могут сдвинуть в итоге, но это уже все-таки сложнее и по времени, и физически, чем выйти и поругаться с вновь пришедшими активистами.
alsu
2015-12-02 12:54:36
Был бы у Горожанина авто - размышлял бы поумнее.
кир
2015-12-02 12:41:31
Правильно модератор снял часть текста Screendazzle, а то он задаваться стал на пустом месте.
кир
2015-12-02 12:31:47
Сам ты быдлоподобен и за тебя дядя будет вопросы решать, а тебя научили только руль крутить и загрязнять выхлопами все дворы и газоны, простой наш полусоветский иждивенец.
Screendazzle
2015-12-02 12:18:02
Мы платим налоги. Эти налоги идут черт знает куда, на зарплаты вновь и вновь открываемых министерств по надзору за надзором в сфере надзора за надзором за камышами озера в центре площади Кирова. Что? Там озера нет? А вдруг появится?))) Если эти люди объединяться, то им придется не просто стоянку делать. Им придется пройти все круги ада для утверждений, согласований, проектирования и т.п. Это всегда делалось компаниями и ведомствами, которые за это и отвечают. Но увы, теперь нет. Так что легко писать комментарии, а слабо написать - привет, меня зовут вот так, давайте сделаем стоянку, собрать всех, убедить что это реально сделать, получить все согласования и проект (это отдельная песня с плясками будет)? Вы же Горожанин? Или нет, Вы просто комментатор?
кир
2015-12-02 12:03:46
Наш человек, обладая ядерным оружием, ещё тысячу лет будет жить по тем правилам и законам, которые у него самопроизвольно в голове ютятся. В 300-500 метрах от жилого дома, показанного в сюжете, можно сделать бесплатные стоянки для автомобилей. Самих жильцов обязать законом обустроить стоянки, деньги вложить. Мы элементарного сделать не хотим. А церкви и разные подворья, автомастерские занимают пустующие участки земли. С какого испуга вдруг такими набожными стали?
Горожанин
2015-12-02 08:54:47
В прошлом люди сами объединялись, сообща гаражи строили, стоянки оборудовали ... а нынешние все "на халяву" хотят, от мэрии требуют. Там в пяти минутах ходьбы по Карельскому стоянки полупустые - жаба душит полторы тысячи в месяц заплатить. Проще конечно во дворе бросить - ни людям не пройти, ни "скорой", ни "пожарной" не подъехать. В Японии вообще машины не регистрируют, если вопрос со стоянкой не решен. Надо перенимать опыт. Нашел деньги на машину - найдешь и на стоянку.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?