Новости. Криминал
13:36, 02 Декабря 2015
4
1
2

В Карелии случайное знакомство закончилось убийством, виновного ждет суд

В Кондопожском районе мужчина убил случайную знакомую, к которой зашел в гости на рюмочку водки, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, вечером 1 июня 42-летний житель Кондопоги пришел в гости к женщине, с которой случайно познакомился в тот же вечер.

В квартире мужчина и женщина стали распивать спиртное. Через некоторое время, когда все уже находились в состоянии алкогольного опьянения, хозяйка попыталась выпроводить гостя, но обвиняемый уходить не пожелал, произошла ссора, в ходе которой он избил женщину руками, ногами и причинил ей множественные колото-резаные ранения.

В результате потерпевшая скончалась в квартире, а обвиняемый с места происшествия скрылся, но в течение суток был задержан сотрудниками уголовного розыска.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Комментарии

кир
2015-12-02 14:02:15
Виновный ожидает казни - так должно быть за убийство человека. Опять лекало гейропейское натянули на морду русского мужика.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".