Новости. Общество
09:12, 03 Декабря 2015

ВИДЕО: Программа "Время" рассказала о ДТП с участием священника в Петрозаводске

Загрузка...

В вечерних новостях на Первом канале вышел сюжет, посвященный аварии, которую устроил 35-летний священник из Петрозаводска.

"Нарушитель не только закона, но и нравственных норм - так сегодня говорят в Петрозаводске о виновнике резонансного ДТП. Служитель церкви Иоанн Петунов сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и сбил женщину на пешеходном переходе. Теперь ему грозит не только уголовное преследование, но и лишение сана", - отмечается на сайте "Первого канала.

Родные, друзья, коллеги. В руках красные и белые розы — говорят, погибшая сотрудница Петрозаводского университета Мария Жулябина очень любила именно эти цветы. Ей было 53 года.

"Нам тяжело, мы не понимаем, как такое может происходить! Когда ты с человеком только что работал, дружил, разговаривал — и раз и его нет", - сказала сотрудник Петрозаводского университета Ольга Дербенева.

В траурный зал пришел и тот, кого винят в смерти женщины – 35-летний Иван Петунов, клирик одного из местных православных храмов. По словам очевидцев, он упал у гроба на колени, но родственники погибшей попросили его уйти.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?