Новости. Общество
10:15, 03 Декабря 2015
4
1
2

На заседании правительства Карелии ни слова не сказали про резонансное ДТП с участием священника

Первый заместитель главы Карелии Олег Тельнов, который ведет сегодняшнее заседание правительства республики, не обмолвился ни словом о смертельном ДТП с участием священника, которое шокировало Петрозаводск.

Открывая заседание правительства, Олег Тельнов обратил внимание, что сегодня отмечается государственный праздник День неизвестного солдата. Кроме этого, по его словам, приближается Новый год и необходимо создавать новогоднее настроение у жителей Карелии, украшая улицы городов гирляндами и т.д.

О резонансном ДТП с участием священника, которое произошло в Петрозаводске 1 декабря, Олег Тельнов даже не обмолвился. Отметим, что оно шокировало весь Петрозаводск. Про аварию рассказали практически все федеральные СМИ, а в среду, 2 декабря, про резонансное ДТП показали сюжет в программе "Время" на Первом канале.

Как стало известно "Столице на Онего", глава Карелии Александр Худилайнен в день аварии сразу связался с ректором ПетрГУ Анатолием  Ворониным и выразил соболезнования. Он предложил помощь в организации похорон Марии Жулябиной, которую сбил священник.

Комментарии

che
2015-12-03 17:23:35
Нет разницы, какая у пьяницы должность. Хватит спекулировать. Убийцей может стать кто угодно, если потеряет себя в бутылке по каким-либо причинам.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?