Новости. Общество
20:01, 03 Декабря 2015
4
1
2

Валерий Меладзе женился на Альбине Джанабаевой

Пользователи Сети уверены, что певец и его давняя возлюбленная сочетались законным браком. На свадьбу намекнула в своем Instagram Вера Брежнева, сообщает lady.mail.ru.

На днях певица Вера Брежнева недвусмысленно намекнула на свадьбу 50-летнего исполнителя Валерия Меладзе и 36-летней экс-солистки "ВИА Гры" Альбины Джанабаевой. Супруга брата Валерия, продюсера Константина Меладзе, опубликовала в личном блоге снимок свадебного торта, на котором можно увидеть две буквы: VA. Поклонники певицы тут же решили, что это инициалы Валерия и Альбины.

"Валерий и Альбина", "Видимо, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева", "Что значат буквы? Валерий и Альбина!" — написали в комментариях восхищенные новостью пользователи соцсети.

Сама Брежнева, впрочем, от комментариев воздержалась: она уверена, что счастье любит тишину, и даже о собственной свадьбе в свое время не стала рассказывать ни поклонникам, ни прессе.

Напомним, 33-летняя Вера Брежнева (тоже экс-солистка "ВИА Гры") стала супругой 52-летнего Константина Меладзе, брата Валерия, в конце октября. Свадьба состоялась в Италии.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе уже давно, певица является матерью младших детей исполнителя.

Комментарии

кир
2015-12-03 20:10:32
Природу не обманешь, не верю в такие браки. Может бизнес-проекты? Не знаю.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?