Новости. Происшествия
10:15, 05 Декабря 2015
4
1
2

ВИДЕО: Водитель "восьмерки" с признаками наркотического опьянения потерял сознание в центре Петрозаводска

Помощь врачей потребовалась сотрудникам ДПС, чтобы привести в чувство водителя с признаками наркотического опьянения, который потерял сознание, выехав на перекресток ул.Шотман-ул.Мелентьевой-пр.Первомайский.

 

Как сообщается в группе dtpptz.ru, 3 декабря в 22.07 камера наружного наблюдения запечатлела легковой автомобиль, выезжающий с улицы Шотмана на перекресток. Встав посередине перекрестка, автомобиль остановился. Через некоторое время к нему подъехали патрульные машины ДПС и Скорая помощь.

Как рассказали очевидцы, водитель не смог самостоятельно выйти из машины, ему вызвали Скорую помощь. Медицинскую помощь водителю оказывали прямо за рулём его автомобиля.

Как прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, внимание патрульной машины ДПС привлек автомобиль "ВАЗ-2108", стоявший на перекрестке. Сотрудники полиции обнаружили за рулем водителя, находившегося в бессознательном состоянии.

Прибывшая бригада Скорой медицинской помощи оказала первую помощь водителю легкового автомобиля.

С признаками наркотического опьянения водитель и пассажир "восьмерки" были доставлены в лечебное учреждение. В дальнейшем 34-летний водитель от медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

Водитель отстранен от управления транспортным средством. Автомобиль помещен на спецстоянку.

В отношении водителя "ВАЗ-2108" составлен административный протокол за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
 

Комментарии

кир
2015-12-05 17:08:09
Должна быть геббельсовская оголтелая пропаганда для пешеходов и 1 млрд денег на это.
эдуард3
2015-12-05 11:49:47
Поражает то, что когда говорят пешеходам -переходящим дорогу -по пешеходному переходу, что убедитесь в том, что машины остановились, так как за рулем может сидеть кто угодно- в ответ слышно - да пошел ты, мы идем по пешеходнику - они должны нас пропустить . Дело спасения пешеходов - это их личное дело- спасать себя или не спасать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?