Новости. Происшествия
13:08, 06 Декабря 2015
4
1
2

Водитель автомобиля Volkswagen, устроившего ДТП в центре Петрозаводска, вероятно, был пьян

Госавтоинспекция ищет очевидцев, которые помогали извлекать пассажиров Volkswagen caddy после серьезного ДТП на перекрестке Антикайнена - Красная. Об этом сообщают в ГИБДД Карелии.

В воскресенье, в 6.25 в Дежурную часть ГИБДД житель города сообщил, что от клуба "Онегин"  на наб. Варкауса отъезжает автомашина Volkswagen caddy - водитель с признаками алкогольного опьянения. Приметы машины были переданы всем нарядам.

В 6.29 водитель автомобиля Volkswagen проигнорировал требование патрульных, которые дежурили на перекрестке ул. Кирова - ул. Еремеева. Наряд ДПС с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом начал преследование автомобиля по ул. Красной.

В 6.31 Volkswagen выехал на пересечение ул. Антикайнена с ул. Красной на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем  Daewoo Nexia, который ехал по Первомайскому проспекту на зеленый свет.

От удара Volkswagen опрокинулся, Daewoo отбросило на припаркованные автомобили Chevrolet Niva и Toyota. Несколько нарядов полиции, "скорая" и "пожарные" прибыли на место. Принимались меры по тушению возгорания опрокинувшегося автомобиля. Прохожие и сотрудники спецслужб  экстренно эвакуировали всех, кто находился в автомашинах.

В "Фольксвагене" находились 5 человек. Никто из них в настоящее время не помнит, кто сидел за рулем. У всех участников происшествия взята кровь на анализ.

Обстоятельства ДТП, тяжесть последствий в настоящее время устанавливаются.

ГИБДД Петрозаводска просит откликнуться свидетелей происшествия, оказывавших помощь в извлечении пассажиров из "Фольксвагена" для установления личности водителя, сообщить имеющуюся информацию по тел. 715-900, 78-44-44.

Комментарии

циник
2015-12-07 00:31:42
Не будь Фигаро, супруги Альмавива кончили бы, вероятно, заурядным разводом. "столица", ключевое слово - " вероятно", хе-хе...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?