Новости. Происшествия
17:34, 06 Декабря 2015
4
1
2

ВИДЕО: Страшные кадры с места утренней аварии на перекрестке Антикайнена - Красная, которые записал очевидец

В интернете появилась видеозапись, сделанная через несколько минут после аварии одним из тех, кто вытаскивал из автомобилей пострадавших в утреннем ДТП у Центрального рынка.

Видеозапись опубликована в паблике "ДТП Петрозаводска и Карелии".

"При мне на скорой увезли 3-х человек. Одного мужчину из нексии увезли с черепно-мозговой, одну девушку, тоже из нексии, туда же. Третьего мужчину, которого мы достали из Volkswagen'a, тоже увезли на скорой, но он был просто в хлам пьяный, не уверен даже, что он понимал о происходящем!" - написал в комментарии очевидец.

"Пять пострадавших, все живы... я про тех, которые в больнице", - также сообщают в комментариях.

В воскресенье, в 6.25 в Дежурную часть ГИБДД житель города сообщил, что от клуба "Онегин"  на наб. Варкауса отъезжает автомашина Volkswagen caddy - водитель с признаками алкогольного опьянения. Приметы машины были переданы всем нарядам.

В 6.29 водитель автомобиля Volkswagen проигнорировал требование патрульных, которые дежурили на перекрестке ул. Кирова - ул. Еремеева. Наряд ДПС с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом начал преследование автомобиля по ул. Красной.

В 6.31 Volkswagen выехал на пересечение ул. Антикайнена с ул. Красной на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем  Daewoo Nexia, который ехал по Первомайскому проспекту на зеленый свет.

От удара Volkswagen опрокинулся, Daewoo отбросило на припаркованные автомобили Chevrolet Niva и Toyota. Несколько нарядов полиции, "скорая" и "пожарные" прибыли на место. Принимались меры по тушению возгорания опрокинувшегося автомобиля. Прохожие и сотрудники спецслужб  экстренно эвакуировали всех, кто находился в автомашинах.

В "Фольксвагене" находились 5 человек. Никто из них в настоящее время не помнит, кто сидел за рулем. У всех участников происшествия взята кровь на анализ.

Обстоятельства ДТП, тяжесть последствий в настоящее время устанавливаются.

ГИБДД Петрозаводска просит откликнуться свидетелей происшествия, оказывавших помощь в извлечении пассажиров из "Фольксвагена" для установления личности водителя, сообщить имеющуюся информацию по тел. 715-900, 78-44-44.

Комментарии

циник
2015-12-07 00:13:30
Эдуард. Твой выход - где должны держать свои корыта владельцы.
циник
2015-12-06 22:24:00
Жаль, что так и не услышали комментарии владельцев припаркованных автомобилей. Хе-хе.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?