Новости.
11:00, 08 Декабря 2015
4
1
2

МТС накануне Нового года радует новым тарифом: звоните друзьям без ограничений!

Звонки без ограничений и безлимитный 4G теперь доступны абонентам МТС в Карелии. Новый тарифный план Smart Mini может стать замечательным подарком к Новому году!

"Виртуальная реальность постепенно занимает все большую часть современной жизни. Мы видим, как неуклонно растет спрос на высокоскоростной мобильный Интернет и поддерживающие его гаджеты. Между тем, период с ноября по февраль в нашей стране традиционно сопровождается также ростом числа голосовых вызовов: наши абоненты спешат поздравить родных и близких с праздниками, обменяться новостями за год. Поэтому мы приняли решение одновременно с расширением сети "четвертого поколения" запустить для жителей Республики Карелия новый тариф", - отмечает директор по маркетингу МТС "Северо-Запад" Рамиль Биккужин.

Новый тарифный план Smart Mini позволяет: без конца звонить родным и друзьям, пользоваться Интернетом на скорости до 75 Мбит/с, писать много-много SMS. Вы обязательно оцените преимущества нового тарифа: это безлимитные звонки на номера МТС Республики Карелия, 1 Гб Интернета (EDGE, 2G, 3G),100 минут на все сети "домашнего" региона и МТС России, 50 sms на номера "домашнего" региона, и все это за ежемесячную плату в 200 рублей!

"Еще одним предпраздничным подарком нашим абонентам стало снятие лимитов на 4G для пользователей всех тарифов линейки Smart в Республике Карелия, передача данных в сети LTE для них не ограничена и бесплатна", — говорит Рамиль Биккужин.

При безлимитном 4G-интернет интернет-трафик в сети 4G предоставляется безлимитно, без ограничений и не расходует включенный в тариф пакет интернета (сессия, начатая в сети 2G и 3G, при последующем переходе в сеть 4G считается потребленной в сети 2G и 3G). Безлимитный 4G интернет действует с 12 ноября 2015 по 31 января 2016г. для абонентов тарифов Smart, Smart mini, Smart Nonstop, Smart +.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".