Новости. Криминал
13:12, 08 Декабря 2015
4
1
2

Петрозаводчанин пошел к другу в гости и обокрал по пути квартиру

В Петрозаводске на Ключевой женщина, которая держала дверь квартиры нараспашку, лишилась сумки, сообщили в городском управлении МВД.

Сотрудниками уголовного розыска установлена личность подозреваемого в совершении кражи.

Утром 15 ноября в Петрозаводске злоумышленник направлялся в гости к своему другу, который живет в доме на улице Кемской. В подъезде он обратил внимание, что дверь одной из квартир открыта нараспашку, заглянул внутрь и увидел оставленную в прихожей женскую сумочку.  Забрав ее, молодой человек скрылся с места преступления.

Заявление о пропаже сумки поступило в полицию на следующий день. Ее хозяйка сообщила, что там находились документы и золотая цепочка. Ущерб она оценила почти в 12 000 рублей.

Сотрудники полиции установили, что сумка была похищена ранее судимым 21-летним жителем столицы республики. Молодой человек сознался в совершении преступления и написал явку с повинной. Похищенное имущество он успел продать.

В настоящее время ведется расследование уголовного дела. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?