Новости.
15:00, 19 Февраля 2016

Компания "Баренц Групп" завершает строительство жилого дома бизнес-класса "Панорама" на берегу Онего

Загрузка...

Жилой дом Бизнес-класса расположился на улице Федосовой в экологически чистом районе, на Онежской набережной. Именно здесь вы найдете идеальное сочетание преимуществ жизни в центре города с тишиной и чистым воздухом.

Панорама передает самые выразительные черты современной архитектуры. Стильный архитектурный облик здания, тихий уютный цент, неповторимые виды – все это создает неповторимую атмосферу европейского уровня жизни. Особенностью дома являются прямые, лаконичные, чистые линии фасадов, сочетающиеся с большими панорамными окнами.

Немаловажную роль играют широкие возможности планировки, позволяющие сделать квартиру вашим личным уютным пространством. Дизайн-проект и качественные отделочные материалы входных групп качественно отличают жилой дом Панорама от большинства новостроек Петрозаводска.

Будущих жильцов ждут просторные и светлые квартиры, с видовыми террасами. Дом оснащен современными инженерными системами, которые гарантируют жильцам комфортное проживание. Бесшумные лифты доставят на любой этаж прямо с подземной парковки. Система отопления дома завязана на ветку природного газа и крышную газовую котельную, отопление квартиры проложено в полу и установлены финские радиаторы отопления Purmo. Горячая вода в доме подается круглогодично без существенных перерывов.

Для безопасности и комфорта жителей установлено ограждение дворовой территории, ворота с дистанционным управлением, круглосуточная система видеонаблюдения, просторные холлы, консьерж.

Дом окружает живая изгородь, созданная из высокорослых хвойных и лиственных деревьев.

Для владельцев автомобилей предусмотрен подземный паркинг, а также открытая охраняемая парковка, которая покроет нужды всех жильцов дома. Для хранения колясок и велосипедов оборудованы отдельные помещения. Придомовой тротуар вокруг дома выложен тротуарной плиткой.

Для отдыха с детьми и семьей на территории построена детская многофункциональная игровая площадка, выполненная из безопасных материалов, площадка для пикников, территория для прогулок. Спортивно-гимнастический комплекс, несомненно, должны оценить любители активного образа жизни.

Название дома "Панорама" определили современные планировки квартир с панорамными окнами высотой 1,8м. и 2,4м, просторные видовые террасы, а также свободная планировка квартир, которая с легкостью позволит реализовать даже самые нестандартные идеи.

Входные двери каждой квартиры не только красивы, но и надежны. Декоративные отделочные материалы, керамогранит итальянской коллекции создают понимание высокого статуса этого проекта для нашей компании и наших клиентов.

На сегодняшний день компания "Баренц Групп" активно ведет благоустройство придомовой территории элитного жилого дома на берегу Онего. Приобретение квартиры в доме "Панорама" может стать для Вас новогодним подарком.

Успейте купить последние  квартиры в жилом доме "Панорама" на выгодных условиях. Квартиры общей площадью 32-110 кв.м., виды на Онежское озеро, большие террасы – все это дом Ваш будущий дом. К примеру, трехкомнатная квартира с видом на озеро 90 м2 за 5 150 000 рублей – это интересное предложение! Для тех, кто не нуждается в столь широких апартаментах, есть и другие варианты квартир.

Специалисты компании "Баренц Групп" всегда готовы предложить Вам гибкую систему скидок и рассмотрение заявки на ипотеку с первым взносом от 10%  прямо в офисе компании за 2 дня! Вы можете предложить свой график оплаты, на комфортных для Вас условиях.

Стоимость квартир и более подробную информацию о приобретении жилья можно узнать в офисе строительной компании новой волны "Баренц Групп" или по телефону 56-62-96.

Заходите на  сайт barenz.info и выбирайте квартиры по душе.

На правах рекламы.

Комментарии

alex_
2016-01-22 19:30:28
Циник. Ну есть немного)))) я по поводу бомбануло. Как-то просто наши рекламщики вымораживают! Напиши ты просто, место с хорошим видом, в пяти минутах от городской набережной, типа район осваиваеться, все лишнее скоро уберут..... Это помниться как-то в клубе Филин, кто помнит такой, объявление было, что типа приезжает известный ди-джей, он начинает свой мировой тур, внимание, в петрозаводске!!!! Ага, в Лондон звали, в Токио, а он нет, в Петрозаводске, в Филине начну!!!! И все так😊😊😊
циник
2016-01-22 16:09:37
natyla. Да я знаю...
циник
2016-01-22 16:08:15
alex Эк, тебя бомбануло. А так , да +100 500 к твоей карме)))
кир
2016-01-22 16:00:50
циник, егерь + 100400. Мне тоже +100.
alex_
2016-01-22 15:42:45
Вот сколько смотрю, читаю, сегодня не мог удержаться что бы не написать!!! Не знаю кому больше отнести, Баренц Групп, который строит или же Столице. НО, скажите мне что такое "жилой дом бизнес-класса"? Кого вы хотите подкупить такой хитрой характеристикой у нас в Карелии? Давайте дальше "элитный жилой дом расположился на улице Федосовой в экологически чистом районе". Давайте правду. Ну где там экологически чистый район?! Чем он экологичнее других районов в центре?! Рядом городская больница, морг, психо-неврологический диспансер, в принципе не очень чистый в этом месте берег Онего..... Все это я к тому что я очень поражаюсь нашими Карельскими рекламщиками, какими-то нелепыми рекламными ходами. Все это похоже на ситуацию когда есть недостатки а их пытаются "замазать" словами типа элитное жилье бизнесс-класса. И кстати сказать, видел дом, и он мне понравился.
КлоунЪ
2016-01-22 15:27:03
комментарии чистят нещадно. Они так боятся правды, что чистят все. Просто копченый так прописал в своих указаниях. Они же люди
анти
2016-01-22 15:25:07
кир. Детектив.
кир
2016-01-22 15:20:30
ЭТО ЛЖЕ-КИР. Своего ума не хватает. Не читайте его. Редакция позволяет выходить в эфир под одноименными никами. А также площадку дает некой Неле из Харькова, которая заточена против нас. А меня необоснованно удаляет. А я местный житель, "в доску свой".
natyla
2016-01-22 15:17:57
Цинику надо лечиться от алкоголизма,хронического
циник
2016-01-22 15:12:16
кир. Не выдержал? У меня рекорд - неделя.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?