Новости.
13:13, 09 Декабря 2015
4
1
2

"МегаФон" предлагает "умные" 3G-телефоны по 1 990 рублей

В нашей жизни есть и тренды, и "противотренды". Пока цены на продукты, услуги и многое другое растут, мобильные услуги и устройства, напротив, становятся все более доступными. В случае с 3G-смартфонами Micromax BOLT D303 и ZTE Blade A5 цена снизилась более чем в два раза – сейчас купить их в салонах и интернет-магазине компании "МегаФон" можно за 1 990 рублей.

Новая цена действует при условии одновременного подключения и предоплаты тарифного плана "МегаФон - Все включено S" на два месяца или опции "Интернет XS" на три месяца. И это тоже можно считать плюсом.

Во-первых, для пользования смартфоном все равно нужен какой-либо тариф, а "МегаФон - Все включено S" является одним из самых популярных у абонентов "МегаФона". "Интернет XS" тоже находится среди лидеров благодаря самой демократичной абонентской плате в линейке интернет-опций оператора. Таким образом, уже в момент покупки смартфон будет оснащен всем необходимым для начала работы во Всемирной сети. А предоплата за тариф или опцию пойдет на те самые услуги, которыми несколько месяцев будет пользоваться сам абонент. Во-вторых, участие в акции позволяет сэкономить ровно 2 000 рублей – обе модели без подключенных услуг стоят по 3 990 руб. Согласитесь, ощутимая разница.

Что касается технических характеристик, модели Micromax BOLT D303 и ZTE Blade A5 при равной цене тоже сопоставимы. Обе имеют 4-дюймовый экран, оснащены операционной системой Android 4.4, имеют по две камеры, есть Wi-Fi, Bluetooth, 4 Гб памяти с возможностью расширения до 32 Гб. Различаются процессоры: в Micromax использован 2-ядерный, в ZTE – 4-ядерный, кроме того, аккумулятор у ZTE более емкий, да и фронтальная камера мощнее. Однако некоторые различия в "начинке" не отменяют главного: и Micromax BOLT D303, и ZTE Blade A5 являются хорошими "рабочими лошадками", при такой цене имеющими весьма достойный функционал.

И если вы думаете о новом 3G-смартфоне для себя или хотите подарить такой гаджет близкому человеку на Новый год – зайдите в салон "МегаФона". Консультанты расскажут об "акционных" моделях максимально подробно.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?