Новости. Экономика
15:51, 09 Декабря 2015
4
1
2

Мэрия Петрозаводска предлагает выделить на троллейбусы дополнительно 14,7 млн руб.

Администрация Петрозаводска вынесет на ближайшую сессию Петросовета вопрос об предоставлении ПМУП "Городской транспорт" 14,7 миллиона рублей бюджетных ассигнований в качестве субсидий.

"Субсидию планируется предоставить в размере 14,7 млн рублей на возмещение недополученных доходов в связи с оказанием услуг по транспортному обслуживанию населения по разовым проездным билетам", - говорится в сообщении мэрии.

В администрации уточнили, что средств, дополнительно выделенных "Городскому транспорту" на ноябрьской сессии Петросовета, недостаточно для обеспечения потребности предприятия в субсидиях на 2015 год.

"В настоящее время у троллейбусного управления недостаточно средств для выплаты работникам зарплаты; острая нехватка средств привела к образованию задолженности по налогам и страховым взносам в Пенсионный фонд. В связи с этим 10 декабря на все расчетные счета предприятия будут выставлены инкассовые распоряжения по уплате недоимки по страховым взносам в размере 11,6 млн рублей", - отмечается в сообщении.

Комментарии

Инженер Брунс
2015-12-09 17:43:44
ни копейки больше! Обанкротить и под пресс, а директора под суд
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.