Новости. Общество
22:00, 10 Декабря 2015
4
1
2

Теперь можно самому проверить, жив ли козел Тимур

В Приморском сафари-парке установили веб-камеры, чтобы любой желающий мог бы проверить, "жив ли Тимурчик".

"По настойчивым просьбам посетителей сайта принято решение установить в Приморском Сафари-парке веб-камеры. Чтобы любой человек мог в режиме онлайн посмотреть "жив ли Тимурчик", - сообщил директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Ранее сообщали, что козел Тимур и тигр Амур начали играть друг с другом.

Животные стали знаменитыми 26 ноября. Тогда тигру отдали козла на съедение. Однако козел принял тигра за вожака, поскольку его никто не научил бояться хищника. За бесстрашие козла прозвали Тимуром. Козел стал жить в "спальне" тигра Амура, а самому хищнику пришлось коротать ночь на крыше своего жилища.

Тигр, при попытке расселить его с козлом, начал шипеть на работников сафари-парка. Однако животных все-таки расселили, чтобы освободить "спальню" хищника.

Также администрация зоопарка сообщала, что раньше тигр Амур часто ревел - и днем, и ночью. После дружбы с козлом рев прекратился. Однако когда друзей расселили, хищник снова стал издавать тревожные звуки.

Комментарии

che
2015-12-11 14:06:42
Вы бы проверяли хотя бы, что печатаете. На сайте парка явно сказано: пока камер НЕТ, есть только план их установить.
che
2015-12-11 02:38:00
Вы бы хоть проверяли, что печатаете. Ничего еще нельз проверить. Сам парк говорит, что лишь пларнируют, а сейчас камер ЕЩЕ НЕТ.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?