Новости. Общество
20:02, 14 Декабря 2015

Брежнева рассказала о еде, которую запрещает детям

Загрузка...

Певица Вера Брежнева довольно строго подходит к вопросу о питании своих дочерей – 6-летней Сары и 14-летней Сони.

На своей странице в Инстаграме звезда поведала о том, что старается включать в ежедневное меню для своих девочек, а что, наоборот, запрещает, пишет сайт deti.mail.ru.

Вера Брежнева уже не раз упоминала в своем блоге о том, что старается правильно питаться и при любой возможности заниматься спортом. Звезда также хочет привить здоровый образ жизни и своим дочерям.

Например, она позволяет себе есть майонез не чаще чем один раз в год, а ее младшая дочь Сара вообще ни разу в жизни его не пробовала.

"История из жизни. Сегодня вечером ем просто варёные яйца. И как-то "не лезет". Нашла в холодильнике майонез. Не ела этот продукт с прошлого Нового года (с оливье), но он у нас все равно в холодильнике стоит – мало ли кто из гостей захочет. Может так будет вкусно. Вот сидим мы, ужинаем. Я ем яйца, Сара тоже просит себе яйцо. И потом задаёт вопрос: "Мам, а этот крем, который ты намазываешь на яйцо, он вкусный?" – написала Брежнева.

Певица старается, чтобы в рационе ее дочерей регулярно были овощи, фрукты, супы, каши, белок (рыба или мясо). "В нашем холодильнике точно нет газированных сладких напитков и пакетированных соков. Сладости – в выходные или праздники. Творог и мясо – по желанию", – отметила она.

Кстати, сегодня, 14 декабря 2015 года, дочке Веры Брежневой Саре исполняется 6 лет. В честь этого события на столе в семье певицы, конечно же, будет праздничный торт. И, хотя звезда давно исключила этот десерт из своего рациона, на этот раз она, скорее всего, сделает исключение.

Комментарии

Неравнодушный
2015-12-14 21:14:07
Про Брежнева хорошо! Интереснее было бы почитать вечерком про какого-нибудь карельского работягу, не надо их стесняться!
кир
2015-12-14 20:36:32
Не знаю, зачем пишите? А если у многих поп-звезд при больших доходах дети потом становятся алкоголиками? Нам до них нет никакого дела. И читать не будем.
новый
2015-12-14 20:28:53
Л.И.Брежнев объяснил доходчиво.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?