Новости.
10:50, 15 Декабря 2015
4
1
2

МТС сделала 4G-смартфоны еще доступнее

МТС объявили о снижении до 33% стоимости смартфонов, поддерживающих работу в сетях четвертого поколения, в салонах розничной сети МТС в Карелии и в интернет-магазине shop.mts.ru.

МТС Smart Sprint 4G – самый доступный LTE-смартфон в сети МТС — удачно сочетает поддержку работы в LTE-сетях с низкой стоимостью. У аппарата достойный экран с диагональю 4,5 дюйма, актуальная версия ОС Android 5.1, новейший процессор MT6735M, обеспечивающий высокую производительность при низком энергопотреблении, две фотокамеры и поддержка двух SIM-карт. Смартфон комфортно помещается в кармане и с ним можно спокойно управляться одной рукой.

"Мы продолжаем делать акцент на продвижении бюджетных моделей смартфонов. Благодаря появлению в этой линейке дата-генерирующих устройств мы имеем все шансы привить вкус к мобильному интернету тем, кто сегодня им еще не пользуется. Комплексное обеспечение гаджета услугами связи позволит абонентам в полной мере ощутить все преимущества быстрого мобильного интернета, а снятие нами до конца января 2016 года лимита на 4G-интернет для абонентов тарифов линейки Smart позволит сделать "знакомство" с сетью "четвертого поколения" еще более комфортным", — говорит директор розничной сети МТС "Северо-Запад" Леонид Большин.

В акции также участвуют смартфоны МТС Smart Run 4G по сниженной цене 4990 рублей и МТС Smart Start за 1990 рублей.

Выгодные цены на смартфоны действуют до 31 января при условии внесения предоплаты за услуги связи. Абонентам, подключенным к тарифным планам Smart или Smart Nonstop, достаточно внести предоплату за несколько месяцев, в зависимости от выбранного плана и смартфона. Абонентам на других тарифах приобрести гаджет с большой скидкой поможет подключение интернет-опции, которая до шести месяцев вперед обеспечит гаджет мобильным интернетом. В акции могут принять участие и корпоративные клиенты.

Сети LTE МТС сегодня работают в 78 регионах России. Собственная розница МТС по итогам третьего квартала насчитывает 4,7 тысячи салонов (в 3 кв. 2015 года было открыто 300 новых магазинов) и является крупнейшей сетью мобильного ритейла в стране.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.