Новости. Криминал
14:58, 15 Декабря 2015
4
1
2

В Сортавале сын украл деньги у матери-пенсионерки

В Карелии у 77-летней пенсионерки сын украл деньги и пропил их с собутыльниками. Об этом сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Женщина обратилась в полицию 14 декабря. 77-летняя жительница Сортавалы сообщила, что из ее квартиры пропали 2 тыс руб.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что пенсионерка живет с сыном, который не работает и ведет аморальный образ жизни. Она сообщила, что подозревает его в краже, однако сам мужчина свою причастность не признал.

"Оперативники установили местонахождение 50-летнего подозреваемого в течение нескольких часов. Он был задержан в квартире одного из собутыльников. После разговора с полицейскими подозреваемый сознался в содеянном. Он рассказал, что нашел деньги, которые хранились под ковриком в ванной комнате, и потратил их на спиртное.  В настоящее время он находится под подпиской о невыезде", - сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?