Новости. Общество
09:10, 16 Декабря 2015

Жители Пудожа жалуются на холод в домах

Загрузка...

Власти Пудожа не обратили внимания на жалобы населения на холод в домах, сообщает прокуратура Карелии.

По данным ведомства, жители Пудожа пожаловались на качество теплоснабжения. Однако чиновники, ответственные за прохождение отопительного сезона, не приняли мер по поступившим жалобам и не направили копии заявлений в управляющие компании.

Таким образом, коммунальщики не смогли незамедлительно отреагировать и  восстановить нормальное теплоснабжение.

Прокуратура внесла главе Пудожа представление об устранении нарушений закона и потребовала привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

Комментарии

goo
2015-12-16 21:45:12
Обама, за что?
циник
2015-12-16 16:34:45
Фашистов не было, либерасты прошлись.
кир
2015-12-16 10:35:00
Странно вы там живете. Никогда в Пудоже войны не было. Ни монголы, ни немцы не ступали на вашу землю, не сжигали ваши дома. Вы сами себе враги.
Пудога
2015-12-16 10:05:20
Чушь полная! Прокуратура должна была в первую очередь проверить управляющую компанию, потому, что холодно в домах в начале отопительного сезона было не из-за "бездействия" властей, а из-за того, что наша доблестная и непотопляемая управляющая компания пофигически относится к своим обязанностям. А именно - когда котельные были растоплены практически весь жилфонд был элементарно не подключен к тепловым сетям (закрыты задвижки на тепловых узлах). На жалобы потребителей на холодные радиаторы управляшка заявляла то "котельные ещё не растоплены и мы тут не при чём", то у них видите-ли "мало слесарей и они не успевают все дома подключить и выпустить воздух". И почему-то у Пудожской прокуратуры очень "тёплое" отношение к этой управляющей компании, которая мягко говоря прохладно относится к исполнению обязательств, взятых на себя перед потребителями. И касается это не только теплоснабжения. Все подвалы залиты фекалиями, мусор вывозится от случая к случаю ит.д. Но как ни странно прокуратура этого не видит!
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Афиша

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?