Новости. Общество
21:00, 18 Декабря 2015
4
1
2

Адвокат утверждает, что Жанна Фриске родила от него

Юрист Радик Гущин заявил, что является отцом 2-летнего Платона, пишет "Комсомольская правда".

Конфликт в семье покойной певицы Жанны Фриске уже начинает напоминать мексиканский сериал. Теперь в центре скандала солирует 32-летний адвокат Радик Гущин. Мужчина утверждает, что именно он является отцом сына Жанны Фриске, а не популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, пишет "Комсомольская правда".

Более того, Гущин уже заготовил исковое заявление об оспаривании отцовства телеведущего в Хамовнический суд.

Адвокат Гущина Геннадий Ращевский утверждает, что у его доверителя и певицы якобы был мимолетный роман. Дескать, Жанна рассказала Гущину о своей беременности, а потом улетела рожать в США.

О Гущине известно немного: мужчина женат, у него растет сын.

Плюс ко всему Гущин уже успел познакомиться с отцом Жанны, сообщив Владимиру Борисовичу, что намерен через суд доказать свое право на воспитание Платона.
За комментариями "КП" обратилась к адвокату семьи Фриске Александру Карабанову.

Ранее Владимир Борисович (отец Жанны Фриске - ред.) заявлял, что сомневается в том, что Дмитрий Шепелев является отцом ребенка, - сказал «КП» знаменитый адвокат Александр Карабанов. - Владимир Борисович неоднократно просил Дмитрия пройти ДНК-экспертизу, которая либо подтвердила бы, либо опровергла данное мнение. Но Дмитрий отказывается от ДНК-экспертизы, что косвенно может подтверждать то, что отцом ребенка, возможно, является другой человек.

Комментарии

новый
2015-12-18 22:02:29
Дом-2 в истерике. Как так?
vatnik
2015-12-18 21:36:30
Интересно, что скажет адвокат адвоката адвоката.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?