Новости. Происшествия
13:10, 19 Декабря 2015
4
1
2

Подробности страшной аварии в Кондопожском районе: погиб водитель иномарки, столкнувшейся с пассажирским автобусом

Стали известны подробности аварии, случившейся накануне вечером на трассе "Кола" в Кондопожском районе Карелии – правоохранительные органы подтвердили, что водитель иномарки, столкнувшейся с пассажирским автобусом, погиб.

В Кондопожском районе Карелии на 507 километре федеральной трассы "Кола" накануне вечером произошла серьезная авария с участием автомобиля Hyundai и пассажирского автобуса. На месте ДТП около девяти часов вечера работали спасатели – 4 человека и 2 единицы техники пожарно-спасательного подразделения Кондопожского района привлекались для ликвидации последствий аварии.

По подтвержденной правоохранительными органами информации, в результате ДТП погиб водитель иномарки. Напомним, что сначала в Управлении МЧС заявили, что пострадавших нет.

По словам очевидцев происшествия, столкновение было жестким.

"Ехал с детьми в ПТЗ как раз за автобусом, расстояние было метров 500,от Гирваса в сторону ПТЗ км 5, - написал очевидец в группе ДТП Петрозаводска и Карелии. - Страшный удар, искры, автобус кидает в правую сторону и выносит с дороги, стоит на колесах не перевернуло, одно колесо на дороге. Внедорожник так же уходит с дороги, дым пыль, что то вылетело с машины. Резко торможу, выскакиваю с племянником из машины сразу к внедорожнику, там груда металла и фрагменты человека мужчины на земле…  Остановил движение вызвал 911 с телефона женщины с автобуса и уехал. Очень страшно все видеть…  Люди будьте внимательней".

В группе ДТП Петрозаводска и Карелии также появились первые фото с места аварии.

фото: Дмитрий Нисконен (http://vk.com/dtpptz)

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?