Новости. Культура
10:47, 21 Декабря 2015

Несмотря на заверения спикера Семенова, Заксобрание Карелии соберется на внеочередную сессию

Загрузка...

Законодательное собрание Карелии соберется 25 декабря на внеочередную сессию по просьбе правительства республики, сообщают депутаты.

"25 декабря 2015 года в  в зале заседаний Законодательного Собрания Республики Карелия состоится внеочередное заседание Законодательного Собрания республики Карелия", - отмечает пресс-служба карельского парламента.

На сессии 17 декабря председатель Заксобрания Владимир Семенов поздравил депутатов с наступающим новым годом и сказал, что это заседание было последнее в 2015 году.

Как написал "ВКонтакте" парламентарий Андрей Рогалевич, "на внеочередном заседании, видимо, будет один и связан он с внесением, уже сегодня, законопроекта о перераспределении полномочий по распоряжению земельными участками». По его словам, правительство "додавило" этот вопрос.

"Лично у меня, складывается ощущение того, что из Законодательного Собрания Карелии, по-тихому, делают посмешище для всей республики", - заключил он.

Напомним, 17 декабря Заксобрание не поддержало законопроект правительства Карелии, который предполагает забрать у городских и сельских поселений полномочия по продаже земельных участков, право собственности на которые не разграничено.

Комментарии

man
2015-12-21 11:52:15
Уж идиотам ясно, что вся эта ватага хочет забрать у карел последние копейки. Если депутаты 25-го поддержат правительство, можно закрывать и парламент и правительство "республики"...
Leopol'd
2015-12-21 11:26:07
А что, из Петросовета посмешище можно сделать, а карельский парламент в стороне останется?! Нет уж. Вертикаль, так вертикаль. Командир сказал хорёк, и никаких сусликов!!!
Joker
2015-12-21 11:09:06
А что, кто-то сомневался, что так и будет ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?