Новости. Происшествия
10:35, 22 Декабря 2015

Пьяные пассажиры не доехали до места назначения

Загрузка...

В Карелии сотрудники транспортной полиции сняли троих пассажиров с поездов дальнего следования. Об этом собщает пресс-служба Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте.

Наряд полиции был вызван к пассажирскому поезду сообщением "Мурманск – Вологда", прибывающему на станцию Кемь.

В поезде стражи порядка обнаружили пьяного пассажира. Нарушителем общественного порядка оказался 33-летний житель Архангельской области. Он распивал спиртные напитки в пути следования и мешал отдыху остальных пассажиров. Мужчину сняли с поезда и отправили в дежурную часть станции Кемь.

За такое же нарушение с поезда "Мурманск - Санкт-Петербург" были сняты двое нетрезвых пассажиров в возрасте 33-х и 34-х лет. В пути следования они распивали спиртные напитки и своими действиями мешали отдыху пассажиров, на замечания не реагировали.

Начальником поезда был составлен акт о недостойном поведении граждан, на основании которого им было отказано в дальнейшем проезде.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?