Новости.
15:21, 22 Декабря 2015

Руководство ПКС поздравляет с Днём энергетика!

Загрузка...

Главный управляющий директор ОАО "ПКС-Водоканал", ОАО "ПКС-Тепловые сети" Александр Сафронов и генеральный директор АО "ПКС" Александр Болдырев поздравляют с Днём энергетика.

"Уважаемые коллеги, партнёры, сотрудники и ветераны энергетической отрасли

Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днём энергетика!

Мы с вами принадлежим к замечательному братству профессионалов, которые посвятили свою жизнь трудному, но очень  важному и благородному делу – обеспечению людей теплом и электроэнергией.

Хотим отметить, что нынешнее поколение энергетиков бережет, достойно продолжает и приумножает традиции своих предшественников и учителей, обеспечивая надежность и бесперебойность энергоснабжения населения, социальной и промышленной сферы. За всеми достижениями и успехом стоит накопленный опыт ветеранов отрасли - тех, кто создавал и развивал теплоэнергетику и электросетевое хозяйство Карелии.

В этом году мы выдержали несколько важных  экзаменов – успешно получили паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периода, несмотря на кризис, выполнили намеченные производственной программой задачи, ввели в работу новые объекты. Впереди еще масса интересной масштабной работы, предстоит многое сделать  и ничто не должно помешать реализовать наши планы.

Желаем вам безаварийной работы, бодрости духа и  новых успехов в благородном труде! Здоровья, счастья вам и вашим близким! Пусть в ваших семьях всегда царит такое душевное тепло, а жизнь наполнена такими светлыми чувствами, какие вы дарите окружающим своей работой!"

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?