Новости. Общество
15:17, 23 Декабря 2015
4
1
2

Нургалиев проверил, как продвигается ремонт аэропорта "Петрозаводск"

Заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев, который находится с рабочей поездкой в Карелии, рассказал о целях визита в республику.

"В республике  два федеральных объекта спортивного назначения. Один из них – биатлонный центр в Костомукше, в строительство которого было вложено 50 млн рублей федеральных средств. В дальнейшем мы нацелены на то, чтобы центр стал одним из хороших комплексных спортивных баз на севере республики", - сказал Нургалиев.

Второй задачей является контроль за работами по реконструкции аэропорта "Петрозаводск".

По его словам, совместно с главой Карелии было проведено выездное совещание в Бесовце, где близится к завершению очередной этап работ, и обсуждены вопросы организации регулярных пассажирских авиаперевозок в Карелии.

Он также поблагодарил членов правительства региона и республиканских министров за совместную работу и помощь.

"Нам надо объединиться, надо понимать, что положение в целом в мире непростое. Но мы будем постоянно идти шаг за шагом вперед, у нас есть видение, какие вопросы мы сможем решить в 2016 году. Когда мы проехали по Карелии, увидели, что у жителей большая надежда, и мы не можем их обмануть. Поэтому будем делать всё, что от нас зависит. Всё это делаем в единой команде - команде Александра Худилайнена и нашей команде Николая Патрушева. Мы работаем на благо Карелии", - заявил Нургалиев.

Комментарии

кир
2015-12-23 17:42:09
Это ответ Западу, аэропорт должен отвечать современным требованиям для военных самолетов. А то любимые многими соседи устроили бомбометание с самолетов впервые после окончания войны и думали, что им за это ничего не будет. Пока не будет.
Andrey+
2015-12-23 15:57:52
Так вот почему оттуда волгоградский прохиндей слинял: чутье вовремя подсказало, что волгоградские коррупционные схемы не пройдут и можно "загреметь"...
Серж
2015-12-23 15:36:22
Так и не понял-это ремонт или реконструкция?Две совершенно разные вещи...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?