Новости. Криминал
15:27, 23 Декабря 2015

Петрозаводчанин, который под видом сотрудников наркоконтроля избил людей, отправится в колонию

Загрузка...

Житель Петрозаводска, который совершил несколько краж и разбойное нападение, отправится в колонию строгого режима на 5 лет, сообщается на сайте Петрозаводского городского суда.

Мужчина, находясь в одном из ночных клубов Петрозаводска, украл мобильный телефон у своего знакомого, который оставил его на столе и вышел на улицу.

Он же, в одном из магазинов города похитил двое джинсовых брюк, надев в примерочной кабинке одни штаны на себя, а вторые, спрятав под пальто.

Кроме того, этот же мужчина с приятелями совершил разбойное нападение на двух ранее незнакомых ему граждан. Представившись сотрудниками наркоконтроля, компания проникла в одну из комнат коммунальной квартиры города Петрозаводска, они избили жильцов комнаты, в том числе металлической палкой, и похитили их ноутбуки.

Обвиняемому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?