Новости. Общество
21:01, 23 Декабря 2015
4
1
2

Возлюбленная Николая Баскова взяла его фамилию, не дожидаясь свадьбы

Девушка "золотого голоса России" обновила информацию о себе в соцсетях.

Отношения 38-летнего певца Николая Баскова и его 34-летней коллеги Софи Кальчевой развиваются стремительно, сообщает сайт lady.mail.ru.

Влюбленные не только обмениваются романтическими признаниями в соцсетях, но и активно записывают вместе песни. Несмотря на то, что в ЗАГС они раньше вроде бы не торопились, Софи решила сделать "ход конем" и объявила себя "виртуальной" женой певца. Пару дней назад она изменила в Instagram-профиле свою фамилию на Кальчева-Баскова.

Подписчиков удивил такой поворот событий: они начали гадать, поженились ли Николай Баскови Софи Кальчева официально. Никаких официальных комментариев на этот счет не поступило. Судя по всему, певице просто захотелось еще раз продемонстрировать свои нежные чувства к возлюбленному.

Напомним, о романе артистов стало известно летом прошлого года. Тогда Басков появился со своей спутницей на красной дорожке конкурса «Новая волна». С тех пор певец уже успел познакомить Софи со своими родителями. Басков уверен, что Кальчева — именно та девушка, которую он искал всю жизнь.

Комментарии

новый
2015-12-23 21:42:10
Страшненькая даже под тремя килограммами штукатурки
Неравнодушный
2015-12-23 21:39:03
От худого должника хоть мякиною бери)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".