Новости. Общество
09:46, 24 Декабря 2015
4
1
2

"Почта России" разберется, почему на Главпочтамте Петрозаводска нельзя расплатиться банковской картой

"Почта России" инициирует проверку и разберется, почему на главном почтамте Петрозаводска не принимают банковские платы для оплаты услуг.

Об этом сообщается в твиттере Службы поддержки клиентов Почты России.

"По Вашему обращению будет проведена проверка", - сообщили в службе поддержки.

Ранее в службу поддержки "Почты России" обратился петрозаводчанин. Он сообщил, что на входных дверях висит наклейка "Мы принимаем карты", а на кассе есть терминал. Несмотря на это, банковские карты для оплаты услуг не принимают.
 

Комментарии

Горожанин
2015-12-24 10:26:47
Это точно! Заказное письмо отправить - час надо постоять. Раньше без компьютеров и при большем числе отправлений, когда на каждый ящик надо было сургуч лепить, у них быстрее получалось. Считыватели штрих-кода лежат без дела. Если еще и карточками расплачиваться - вообще не дождешься ...и люди вроде не сидят без дела, а дело у них плохо движется. Позаимствовали бы опыт у "фиников", что ли
кир
2015-12-24 10:01:32
Почта - полный отстой. Офисы отремонтировали, почтальоны с большими сумками не ходят. Заказные письма не вручают, а только извещения в ящик бросают. Тарифы услуг тоже возросли. Компьютерная грамотность низкая, постоянно делают ошибки и каждое утро сверяют в ручном режиме по телефону, предыдущую работу. Куда это годится? Терминалы и компьютеры им вовсе не нужны.
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?