Новости. Общество
09:51, 24 Декабря 2015
4
1
2

Новый транспортный прокурор Карелии выслушает жалобы жителей Карелии 25 декабря

Карельский транспортный прокурор Дмитрий Бычихин проведет прием граждан на железнодорожном вокзале в Петрозаводске.

В пятницу, 25 декабря с 10.00 до 12.00 будет проводиться личный прием граждан карельским транспортным прокурором Дмитрием Бычихиным совместно с работниками прокуратуры в здании железнодорожного вокзала в Петрозаводске.

"Граждане могут обратиться лично к сотрудникам прокуратуры и рассказать о нарушениях, допускаемых организациями транспорта и таможни в Республике Карелия. Все обращения будут приняты к рассмотрению и проверены", - говорится в сообщении ведомства.

Комментарии

gromkii
2015-12-24 13:20:32
Почему до сих пор не приняты меры в отношении директора речного Матвеева и его заместителя Глазкой, за то,что в речном погибли двое курсантов, за то,что не реагировали на обращения родителей,за то,что наши дети не получат морских документов.Почему не проявили заботу о том, чтобы документы получались вовремя, зарплату ведь исправно получали и поди не "маленькую"?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?