Новости. Происшествия
15:40, 24 Декабря 2015

Полицейские нашли владельца автомобиля, который спровоцировал погоню в Петрозаводске

Загрузка...

Сотрудники полиции установили владельца автомобиля Renault Fluence, который ушел от погони в центре карельской столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Петрозаводска.

"Установлен собственник автомобиля. По факту дорожно-транспортного происшествия ведется административное расследование в рамках статьи 12.27. ч.2. КоАП РФ (Оставление водителем в нарушение ПДД РФ места ДТП, участником которого он является)", - сообщили в пресс-службе ГИБДД Петрозаводска.

Напомним, 23 декабря в 23.00 внимание сотрудников ДПС привлекло неуверенное движение автомобиля Renault Fluence. Требования госавтоинспектора об остановке водитель не выполнил и увеличил скорость.

Погоня полицейских за белой иномаркой попала в объективы нескольких камер уличного наблюдения "Ситилинк".

В 23.10 водитель Renault, выскочив с Онежской набережной на проспект Ленина, столкнулся с припаркованным автомобилем Renault Logan. После чего машина пересекает ул. Куйбышева и уходит от погони по пр. Ленина, затем сворачивает на ул. Кирова.

Полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий нашли брошенный автомобиль Renault Fluence в районе дома № 2 по ул. Труда.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?